Есемес, смс, sms… о службе смс интернету

Я пришел в Интернет в качестве разработчика в 2002 году, как не странно, но это время детства российского интернета, я повидал многое, но, то, что творится сейчас… В последнее время почти весь интернет превратился в лохотрон.

Рассмотрим самые популярные сервисы по раскрутке лохов:

1. Тестирование за смс. Если вы отправили смс чтобы узнать результат теста – вы Лох. Генератор случайных чисел сказал вам что вы умрете в 2030 году? 99% процентов тестов есть лохотрон, оставшийся процент – это известные тесты которые есть и в бесплатном варианте (например, IQ-тест).

2. Скандинавский аукцион (обман заключается в накрутке ставок, если бы не было накруток, то любой товар уходил бы за копейки, особенно на сайтах начинающих лохотронщиков. Кстати, даже если вы выиграете, то товара можете и не получить) – лохотрон всем лохотронам лохотрон. Возможно, вы даже сможете выиграть, хотя обставить роботов-накрутчиков очень сложно, возможно вам пришлют товар, что не всегда будет, но это лохотрон и способ легкой наживы. Владелец аукциона сделает все, чтобы накрутить ставки и содрать как можно больше денег, окупаемость товара до 1000%.

3. Найти мобильник. Вот это самое смешное! Не будьте дураками, ни кто, кроме сотового оператора, не сможет сказать, где вы. Но операторы не могут выдавать таких данных и не выдают. Любые сервисы, предлагающие вам найти мобильник за деньги (за смс) – лохотроны. Чаще всего это аналоги иностранных бесплатных сайтов приколов (там вам покажут человека, например, в туалете и скажут, что это прикол, и денег не возьмут). Не покупайтесь.

4. Нажали на ОЧЕНЬ заметный баннер (такой как этот)? Вам пришло сообщение о призе? А вы где-то его пытались выиграть? Не бывает бесплатного сыра! Не отправляйте смски мошенникам.

5. Верите в волшебство? Отравляйте деньги на волшебные кошельки, и вам вернется больше. Это вообще смешно. Не покупайтесь.

6. Выгодный курс обмена денег. Вы покупаете одну электронную валюту в одном обменнике, потом продаете её в другом по лучшему курсу и остаетесь в выигрыше. Это бред, такого не бывает.

7. Сомнительный интернет магазин с дешевыми товарами. Например, он может называться «магазин конфискатов» и вам будут предлагать купить все в разы дешевле. А может быть и обычный магазин… нужно быть осторожными.

8. Порно сайт. Отправь смс и получи ключ. Отправляйте, а потом идите в милицию писать жалобу, о том что вам не дали посмотреть клубнички за 100 рублей. В сети огромное множество бесплатных сайтов с интересными роликами.

И таких лохотронов великое множество. Они портят бизнес нормальным людям. Я , к примеру, принимаю оплату за услуги с помощью смс, вебмани, яндекс деньгами, почтовыми переводами, моя биография, мои контакты известны всем моим плательщикам.

Заходя на сайта с смс оплатой ищите контакты, звоните владельцам, говорите с ними. Если есть аттестат вебмани, посмотрите историю жалоб и бизнес уровень. Если владелец физическое лицо, то это преступник, не платящий налоги.

Почему это не прекращается? А вы пойдете жаловаться из-за смс стоимостью 10 рублей? Вам не будет стыдно, когда над вами будут смеяться в милиции?

Кому это выгодно? Смс лохотроны выгодны сотовым операторам, они это начали и выпустили в массы. И самое главное 70% дохода получают они, а не преступник, хотя к ответственности их не привлекут и денег они вам тоже не вернут.

Зачем я об этом написал? Я хочу сделать чистый и честный бизнес. Я готов пообщаться, встретиться с любым из своих клиентов, вплоть до того, что могу показать (естественно только при лично присутствии) коды программ и доказать что все честно. Я лично отправлю всем товар по почте и оплачу доставку.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 thought on “Есемес, смс, sms… о службе смс интернету

Залишити відповідь

Ви маєте змогу за кілька секунд швидко ввійти за допомогою: