На украинском телевидении засели шарлатаны

На украинских каналах просто засели передачи выманивающие у наивных людей кровно заработанные деньги и некому остановить этот беспредел. В прямом эфире экстрасенсы дают советы, снимают порчу, заглядывают в личную жизнь… Причем, наивные в это верят, а аферисты на этом зарабатывают.

Это же элементарно проверить и сопоставить на двух телевизионных программах “Битва экстрасенсов” и “Экстрасенс.ТВ”. В первой программе идет борьба, и мы воочию видим, что частенько ясновидящие ошибаются, говорят полную ерунду, лукавят, манипулируя обстоятельствами, что подтверждают участники программы из числа экспертов. А во второй программе, кто бы не позвонил – экстрасенс всегда четко и точно определяет с какой проблемой к нему обращаются, угадывая нюансы личной жизни. Складывается впечатление, что звоночки-то подставные…

Постоянно мы видим, что ведущие в студии говорят-говорят, а никто не звонит. Телезрителей упрашивают позвонить, но паузы затягиваются. Если суммировать минуты позвонившних, с которых спишут телефонные операторы по 15 грн/мин., то этих средств никак не хватит на оплату эфирного времени и заработок предприимчивых ясновидящих. За кадром остаются тысячи звонков людей, которые пытаются дозвониться, но их в эфир не выпускают, а деньги тоже снимаются за попытку позвонить. Любому здравомыслящему человеку становится понятно, что на это и рассчитано, мол, вы звоните, а мы в эфир пять-шесть “подсадных” звонков выдадим, где все сходится.

Я понимаю, что много людей искренне верит этим лохотронам, но власть, государство, почему нас не оберегает, почему позволяет обманывать? Ведь шарлатаны обдирают больше стариков, которые не разбираются в технологиях телевизионного обмана.

proTV.net.ua

Залишити відповідь

Ви маєте змогу за кілька секунд швидко ввійти за допомогою: