Европа Плюс предупреждает всех слушателей!

Будьте бдительны: Европа Плюс никогда не попросит у вас деньги за выигранный приз. И только голос ди-джея Европы Плюс из вашего приемника, подтверждающий победу в игре, – гарантия того, что приз действительно ваш!

В связи с участившимися жалобами со стороны радиослушателей, Европа Плюс настойчиво предупреждает: будьте бдительны, не становитесь жертвами обмана! Все викторины, конкурсы и розыгрыши призов на Европе Плюс не требуют никаких денежных взносов от лиц, принимающих в них участие. Гарантия того, что приз действительно ваш – голос ди-джея из радиоприемника и поздравления в ваш адрес в прямом эфире или же указание вашей фамилии в списке победителей, который размещается на сайте радиостанции.

Зачастую мошенники используют хорошо отлаженную схему: с помощью звонка или смс сообщается о несуществующем выигрыше, причем делается это довольно профессионально, так что заподозрить обман достаточно трудно. Однако если для того, чтобы забрать приз, Вам предлагается внести определенную денежную сумму (будь-то покупка карточки экспресс-оплаты или просто передача денег из рук в руки), можете быть уверены, что вы имеете дело с мошенниками. В этом случае вам следует запомнить координаты лиц, пытающихся вас обмануть, и своевременно, не откладывая, сообщить всю имеющуюся у вас информацию по данному случаю в правоохранительные органы.

Европа Плюс не имеет никакого отношения к такого вида правонарушениям, поэтому претензии и жалобы в ее адрес совершенно безосновательны. Во избежание неприятных для вас ситуаций, не забывайте об осторожности, предупредите о возможной опасности своих близких и друзей.

W

Залишити відповідь

Ви маєте змогу за кілька секунд швидко ввійти за допомогою: