Лохотрон от универмага “Украина” “Он + Она = Пежо”

С 1.07 по 24.09.2005 Универмаг “Украина” проводил акцию “Он+Она = 2 Пежо”. Надо было сделать покупку на сумму более 200 грн., заполнить анкету и получить уникальный номер для участия в розыгрыше 2-х автомобилей.

Так, сделав покупку 31.08 на сумму 320 грн. решил – а почему бы и нет. Девушка из информационного отдела заполнила “паспорт участника” – УУ6789. В нем пропечатано, что акция заканчивается 11.09, Девушка ручкой зачеркнула и вписала дату 24 сентября. Т.к. говорит, что финал акции перенесли.

При заполнении обязательно указывается телефон и e-mail. Ну, 24 так 24.. В “паспорте” есть пункт под №8, в котором сказано, что для участия в розыгрыше необходимо на нем присутствовать лично 24 сентября в 15.00.

Приехав 24 на 3 часа увидел толпу разъяренных людей, которые штурмовали информационный столик, и якобы “организатора”, который от них отбивался. Как оказалось – розыгрыш провели вчера, 23 сентября в 20.00.

В числе разыгранных оказался и я. По словам “организатора” решение о переносе приняло руководство универмага… и он к этому никакого отношения не имеет. На просьбу показать протоколы розыгрыша (называлась цифра присутствующих 23-го числа в 2000 человек, но по словам очевидцем в розыгрыше 23-го было всего 15 человек) и вызвать администрацию – оказалось, что у администрации выходной, а протоколов нет. На вопрос, почему не позвонили, не написали, чтобы предупредить о переносе – ответ не был получен. Потом “организатор” быстренько “испарился”.

Вывод – народ как всегда “кинули”. Машины разыграли “нужным людям”, которых предупредили о смене даты…

Знайдено на просторах тенетів

Залишити відповідь

Ви маєте змогу за кілька секунд швидко ввійти за допомогою: